Yoko's Graduate School Experience U.S.A.

中学校・高校で音楽と国語の教師を5年勤めた後、念願の留学が2005年に叶いました!これは彼女のアメリカ大学院生活の体験日記です。

Saturday, July 07, 2007

コロッケにとって変わる

いま、たくさんの夏野菜が旬ですね。
安芸津のジャガイモってご存知ですか?
広島で、おいしいジャガイモです。
そこでコロッケ。
そしたら、下関のフグが届いて、
このとおり、主役が完全に変更です。
副菜のコロッケでした。

2 Comments:

  • At 7:05 PM, Blogger Megumi said…

    揚げた炭水化物好きな私としてはコロッケと河豚、どっちも捨てがたいな。

    Yokoちゃんと一緒に日本に帰りたかった(T口T

     
  • At 10:32 PM, Anonymous Anonymous said…

    次回、是非!

    栄養過多じゃわ。
    贅沢なことです。

     

Post a Comment

<< Home