Yoko's Graduate School Experience U.S.A.

中学校・高校で音楽と国語の教師を5年勤めた後、念願の留学が2005年に叶いました!これは彼女のアメリカ大学院生活の体験日記です。

Monday, April 14, 2008

帰国、おふくろの味


たくさんの人に助けてもらって、


無事帰国。


さっそく、かあさんのちらしずし。

ただいま、日本。

4 Comments:

  • At 12:21 PM, Blogger Megumi said…

    お母さんもYokoさんにお寿司作ってあげられることが、嬉しかったろうね^^。

     
  • At 4:47 AM, Anonymous Anonymous said…

    先日は「よもぎもち」。
    よもぎも庭でとってたし、
    あんこもお手製で、
    朝から餅をついてましたよ、私の母さんは。

    そしてそれは、
    学校中の先生に配られました。

     
  • At 9:35 PM, Blogger Unknown said…

    さすが、狩猟民族系のお母さん。そのエネルギーとおもてなしの心はYokoさんに受け継がれているんだなぁ。

     
  • At 8:32 AM, Anonymous Anonymous said…

    今日もお母さんは、
    たけのこにわらびの煮物を
    山ほどもたせてくれました。

    う、ま、い。。。

     

Post a Comment

<< Home